Thursday, December 08, 2005

另類無米樂 ── 第四屆焢音樂節公佈節目表




就一個字,
是一個在嘉義鄉下舉辦的音樂祭。

這個活動的地點是在一片剛收割過的稻田上,今年邀請到包括到甜梅號 /88 顆芭樂籽/ 葛洛力等團體,還有在穀倉裡放映今年最感人的紀錄片《無米樂》,另外還有新奇好玩的紙唱片拜拜大典和焢窯,一定可以帶給你從未經歷過的嶄新體驗!

如果您覺得嘉義太遠、太麻煩,我們還準備有從台北車站/台中朝馬的專車接送,活動現場也有便宜美味的食物飲料,讓您可以輕鬆又經濟的體驗一場田野音樂之旅。


票價:

預售 $400﹝12/14 截止﹞;現場 $450﹝總量管制限售 300 張﹞

交通專車:

台北來回票:$350﹝07:00 台北車站出發;19:30 會場出發﹞
台中來回票:$300﹝09:00 朝馬出發;21:00 會場出發﹞

預售票及專車販售點:

台北:地下社會 / 小白兔唱片 / 佳佳唱片(台北車站店)
台中:51 街唱片行 / 吉米鼓坊
嘉義:洪雅書房 / 齊柏林唱片

◎ 自行搭乘大眾運輸工具或開車、騎車,請參閱 焢網站交通指南
◎ 如果對這個活動有任何問題,歡迎在 焢流言版 留言,或者寫信到 kornfest@kmm.idv.tw

節目內容

稻田露天演奏會:

當天將有甜梅號/88顆芭樂籽/葛洛力/伍分珠(四幸丸)/雀斑/管仲小弟/神秘二人組等九支獨立音樂勁旅,在嘉義鄉下的田野裡,讓音樂回歸大自然的懷抱中。

10:40 ~ 11:00 紙唱片祭祀大典 主祭官:林小黑
11:05 ~ 11:35 伍分珠
11:40 ~ 12:05 管仲
12:10 ~ 12:40 雀斑
12:40 ~ 13:00 (中場休息時間)
13:00 ~ 13:30 神秘二人組
13:40 ~ 14:25 捌拾捌顆芭樂籽
14:30 ~ 15:00 葛洛力
15:10 ~ 15:50 TBA
15:55 ~ 16:30 TBA
16:40 ~ 17:30 甜梅號
17:35 ~ 17:55 紙唱片火化大典

焢雞焢鴨焢蕃薯:

在和煦冬日下,在田野裡堆起土窯烤蕃薯、玉蜀黍,身體並能不時感受到土窯所散發出的溫暖,「焢」讓您親身體驗純正的台灣農村休閒。

紙唱片祭祀大典:

「焢」不同於其他音樂祭的,是「焢」真的有拿香拜拜,還有眾善男信女親手製作的各式「紙唱片」充當祭品,在活動結束後火化以祭天地鬼神。

穀倉草埔仔電影:

與「焢」場地以鄉間小溪相隔的是一座穀倉,裡面鋪滿了舒服又原始的稻草,讓您可以用最舒服的姿勢,觀看投射在穀倉牆壁上的《無米樂》和一些音樂影片﹝詳細片單近日公佈﹞。

油菜花田畔垂釣:

在「焢」會場的稻田邊緣還有兩池廢棄的魚池,你可以一邊聽著樂團現場演唱、一邊在夕陽下享受垂釣的樂趣。﹝釣竿及誘餌請自備﹞

跳尬爽起乩轟趴:

「焢」的穀倉在進入黑夜後,將化身變為充滿解構惡搞電子音樂的家庭舞廳,讓油桶 DJ 台後面的唱片騎士,帶領你進入這個超越想像的奇幻空間。

18:05 ~ 19:00 DJ 小姚
19:05 ~ 20:00 DJ 林志堅
20:05 ~ 21:00 DJ |
21:05 ~ 22:00 DJ 周小虫

No comments: