Sunday, November 20, 2005

宗明 2004 年生日派對相簿上傳囉!

fantastic plastic air guitarist  宗明 今年宗明的生日派對,感謝各方英雄豪傑相挺,聯合送了一套電腦當禮物。無耐人算不如天算,算不到萬事皆備,獨缺電腦桌... 一切只待來日宗明添購後,就可幫他接好電腦,連上網路了。

目前慢慢把數以千、萬張攝影作品上傳的阿溪,趕在宗明生日前,把去年的宗明生日兼萬聖節扮裝派對的照片上傳囉!

在此轉貼幾張和大家分享;完整版歡迎大家到阿溪的 第二個相簿網站 瀏覽。另外,阿溪的第一個相簿網站 在這裡

fantastic plastic air band 阿玩、宗明 & 阿義Floaty Keith
一清 & Tina wigged 辣辣
Monster &  辣辣fantastic plastic air guitarist 宗明
阿舌、阿玩、小沈宗明 & Morton
小寶阿溪

No comments: