Thursday, October 27, 2005

另類無米樂 ── 第四屆焢音樂節 12 月 17 日舉辦


台灣第一個結合控窯,在休耕稻田與穀倉舉辦的音樂節── 焢﹝KornFest﹞,定 12 月 17 日﹝星期六﹞早上十點到晚上十點,在嘉義縣民雄鄉山子腳的一處稻田與穀倉舉行。

2002 年起每年年底舉行的焢音樂節,今年邁入第四屆。本屆的稻田演唱會演出人員,共包括甜梅號、88 顆芭樂籽、葛洛力、伍分珠﹝前四幸丸﹞、雀斑、管仲小弟等九組獨立勁旅。穀倉音樂影展與電音 DJ 秀,片單與 DJ 名單,將在近期內公佈。

參加焢音樂節,除了可以有現場音樂可聽、音樂影片可看、電音可跳,還可邊享用包含雞鴨蕃薯玉蜀黍等的田野控窯大餐,並可在旁邊的魚池享受垂釣之樂。

本屆活動限額 300 人報名參加。活動主辦者(○○)本主義在當天備有專車,從台北火車站出發至會場。詳細購票、活動內容及交通訊息,請參閱焢音樂節網站 http://kmm.idv.tw/kornfest/ 。洽詢電話 (02) 2769 3661 及 0918 435 500。電子信箱 kornfest@kmm.idv.tw

No comments: