Friday, October 21, 2005

派對通告:宗明生日!10 月 28 日周五 11 點到他爽


地社老闆宗明的生日﹝10 月 29 日﹞即將到了!大家將在 10 月 28 日星期五晚上 11 點開始,在地社為他舉辦生日派對,歡迎朋友們一齊到場為他祝壽。想與宗明和大家盡情暢飲者,解酒液請自行斟酌準備,最好不要開﹝騎﹞車。

為了他的後半輩子著想,大家已經開始秘密串連集資,準備送宗明電腦當生日禮物,讓五年級屏東農家學運世代出身,但連開機都不會的他,有機會親身體驗五花八門、正邪交戰的電腦世界。歡迎願意加入集資行動的朋友們,在下星期二﹝10 月 25 日﹞以前,將禮金﹝請視能力許可自行決定金額,$100~$1000 皆可﹞送到地社給店長小寶﹝如小寶不在,請吧檯人員轉交﹞。我們準備星期三採購,並進行必要的軟硬體安裝。

另外,地社的冷笑話先師 DJ 阿溪 ,剛建立新的相簿,等他學會之後,會再陸續擴建部落格。在此一併公告周知,並從他的地社照片輯中,轉貼兩張和大家一起分享。

No comments: