Wednesday, April 27, 2011

地下社會五月份節目表


5/04 (三) Manic 青年 x 有病 Sheep + 台灣爽

5/06 (五) 盪在空中 + OTA Soul

5/07 (六) 銀巴士 + Eaten by the Cab

5/11 (三) 川秋沙 + 昏鴉


5/13 (五) The Deadly Vibes + The Okay Cars

5/14 (六) 夾子電動大樂隊 + 屍術控


【每月主題趴:girls night out § 愛歌之夜 love songs】
5/14 (六) DJs 易達 + 翔竹 ( Lily et Coco )+ 子喬 ( 1976 )+ 阿堯 aka SylvAïn Chåo ( Discoattack )
◎ 23:30~04:00 │ 門票 ticket:$100 (當晚已購票看團者免費)
◎ 當晚女孩憑 DJ 易達交換的電話號碼和非死不可帳號,可至吧台換龍舌蘭 shot ×1!
◎ 地社本月主題趴 Girls Night Out ~ 愛歌之夜 love songs 這是啥東西?青年易達的煩惱是也。
青年才俊易達,年方26,深藏不露的重搖滾小鼓王,個性正派溫婉﹝被他溫馨接送過的醉女都這麼說﹞,上進負責﹝地社+Numark 雙認證﹞,無奈持續哀怨努力終結單身歲月中,因此狐群狗黨特別為他企劃這次趴,誠摯邀請所有喜愛音樂的朋友,ㄧ起來到地社享受另類浪漫的愛歌之夜!沒來會搥心肝很久很久...
◎ 空前帥氣逼人太腎虧單身 DJ 群:
23:59 ~ 01:00 翔竹(台灣後搖界最跳貝斯手。地社兼這牆明星 PA)
01:00 ~ 02:00 易達(今夜之星!仆街少女有福了 ~ 有人扶了)
02:00 ~ 03:00 子喬﹝人父人夫人家還沒準備好的英搖天團 1976 目前碩果僅存,仆街少女唯一支持的「扶她們﹞黃金單身大亨﹞
03:00 ~ 04:00 阿堯﹝曖眛不明的世界裡最鍥而不舍,金石可虧的詹姆斯布雷克化身﹞

5/18 (三) 黑心 + 硬式紅茶


【UnderU Project #7】
5/18 (三) Veeeky ( Bounce Girlz )+ Sonia ( Bounce Girlz / Go Chic ) Sylvaïn ( Discoattack )
◎ 可能會因為「王老師」的511末日預言再過幾個小時就要跟大夥說掰掰了,這時的你(妳)是不是開始覺得還有許多事情沒做而遺憾滿點(例如:沒參加過UnderU...),當然末日預言有可能是假的,明天過後依然是要上班上課,所以UnderU #7也還是會本月18號繼續舉辦,See U There!!!
by 阿堯
UnderU Project is hosted by Bounce Girlz and Discoattack, we tried to share some cool fresh dance tunes to people!! We're playing UK Funky/ UK Bass/ UK Garage/ Old-Skool House/ Moombahton recently, not sure what genre will we be in the future. Anyway we'll have the freshest tune in town, keep excited!!
◎ 時間:23:30 開始到 02:00,因為隔天大家還要上班上課不要搞太晚!!門票:0元 大家只要點一杯飲料抵低消就好了!
◎ USTREAM:如果不能親自前來 你們可以看 UnderU TV on UStream 然後跟我們聊天 For those who can't attend the party, Follow us on UStream
◎ 雖然我們已經進行到第七集了。但是如果還不知道這是在搞什麼,想知道 UnderU 是什麼趴體的人請按 這 about UnderU

5/20 (五) 88 顆芭樂仔 + Fadeaways (來自日本 from Japan) + Let's Go's (來自日本 from Japan)



5/21 (六) Masquerader + Goat Knight

【公告】
由於內部整修,地社 5/24 (二)、5/25 (三)、5/26 (四) 暫停營業。原訂 5/25 (三) Bantam 矮腳雞 + Tipsy 演唱必須取消。懇請樂團與樂迷見諒!


5/27 (五) 表兒 + 傷心欲絕

5/28 (六) 柳葉魚 + 企鵝熊愛吃雞肉球
◎ 柳葉魚首張專輯【here we are】發片首賣贈票活動:
接下來都會持續密集地於 Facebook 發布專輯的相關消息。為了答謝支持我們的朋友,和擴張我們的邪惡勢力版圖(?),到首賣前,只要Facebook 粉絲人數增加 100 人,我們就將隨機從所有粉絲中抽出一名幸運的小朋友,贈送首賣門票 1 張,就從 900 人開始!所以大家快把親朋好友、叔叔、阿姨、鄰居、路人都抓來加入 柳葉魚粉絲專頁 吧!糾境~會送出幾張門票呢?請讓我們拭目以待!


地下社會 ● 師大路 45 號 B1 ◎ 02 - 23690103
◎ 樂團演出時間與票價﹝票價不同的場次另註﹞:
→ 每週三:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$100〔不附飲料〕
→ 每週五、六:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$300〔附飲料〕
◎ 所有場次開放預售票銷售,每場限售 100 張,售完現場不再發售
◎ 預售票價與現場票價相同,但可依門票序號優先入場
◎ 預售票售出後恕不接受退換。遇演出取消,退票事宜將另行公告
◎ 為免影響鄰近商家營業,請勿於地下社會門口集結排隊
◎ 預售票請於營業時間內跟吧台購買。
◎ 營業時間:周二~四 9:00 pm - 4 am,周五~六 9:00 pm - 5 am
◎ 周日一公休 sun./mon. off
◎ 未帶身分證及未滿 18 歲者請勿入場 id required
◎ 演出 booking 請洽 秋生 。樂團報名表演請於 email 主旨 (標題) 註明團名,並附樂團連結 (試聽) 及連絡方式。
◎ 樂團與演出相關資料請連結或張貼到 地下社會 facebook 社團
link or post band/show info on Underworld's facebook page .
◎ 演唱器材、綵排等事宜請洽PA 翔竹
索取節目表 mailing list 〔主旨請註明索取節目表〕

No comments: