Tuesday, March 29, 2011

地下社會四月份節目表


4/1 (五) Goat Knight + 無秩序

4/02 (六) 難坐的椅子 + 背骨

4/06 (三) 台日爽搖滾大車拼!! 88顆芭樂仔 + 多火油機團

4/08 (五) Half Mile Redius + Slack Tide

4/09 (六) Floaty + 包子虎

4/13 (三) 聲片 + 閃電戰鬥拳

4/15 (五) 馬克白 + 優雅逆轉

4/16 (六) 屍術控 + No Money No Honey

4/20 (三) Under The Moon + 驢子耳朵


【UnderU Project #6】
4/20 (三) Veeeky ( Bounce Girlz )+ Sonia ( Bounce Girlz / Go Chic ) Sylvaïn ( Discoattack )
◎ How's going mate? 四月的UnderU來摟!!四月的主題是蚌殼精,但我們不會在現場發送生蠔。The theme of UnderU for April is Oyster Ferries, but we're not going to give away oyster in the party.
UnderU不小心就已經辦了半年了,不好意思吶 感激不盡吶 從今以後還 多多照顧吶! 我不要你每個禮拜三都一樣,出門夜衝來聽一些Fresh Tune,大概是跟樹上剛摘下來的水果一樣fresh吧。Keep up!
◎ 時間:23:30 開始到 02:00,因為隔天大家還要上班上課不要搞太晚!!門票:0元 大家只要點一杯飲料抵低消就好了!
◎ USTREAM:如果不能親自前來 你們可以看 UnderU TV on UStream 然後跟我們聊天 For those who can't attend the party, Follow us on UStream
◎ 雖然我們已經進行到第六集了。但是如果還不知道這是在搞什麼,想知道 UnderU 是什麼趴體的人請按 這 about UnderU

4/22 (五) 傷心欲絕 + 閃閃閃閃

4/23 (六) 有樂町 + Sky Face


【每月主題趴:嘻哈派對 │hip hop party 】
4/23 (六) DJ Pigpig Red + DJ 琬婷 + DJ ★★☆ + DJ 大師兄
◎ 時間:23:30~04:00
◎ 門票 $100。當晚已購票看團者免費。
◎ 雖然我們長得很不嘻哈,有時候會有如 gangsta 的 Facebook 口水戰出現 (但是沒有認真到做一首歌出來),而且講話的確是也沒有flow 跟押韻,搓碟雖然是會只是對不到拍子,更不要想說會有嘻哈甜心 DJ RayRay 的出現。儘管如此,我們其實也一直有偷偷喜歡嘻哈音樂。所以地下社會要來辦嘻哈派對了。Hip Hop Non Stop!!!
◎ DJ 簡介:
→ DJ Pigpig Red
高中時曾經與現任甜梅號的鼓手吳孟彥組過硬漢客廳(樂團名字)。後來也加入了壞女兒擔任吉他手、巡迴過日本與香港等地。現在聽說轉型成為吉他英雄、都彈一些 AC/DC 或是鞭擊重金屬之類的歌曲。但我們並沒有忘記、他也一直都是熱愛嘻哈音樂的中堅分子、不時都想起他衝上台搶麥克風跟別人 battle 的回憶。還有他講 MF DOOM 裡面取樣了華盛頓砍討櫻桃樹的興奮心情。Public Enemy 與 Beastie Boys永遠都是殺到最前線。這次就讓我們邀請 DJ Pigpig Red 來給我們一個小時的嘻哈時間!
→ DJ 琬婷
台灣最經典的暴女樂團瓢蟲吉他手、上過 WIRE 雜誌幾次且永遠走在時代先鋒的樂團 VARO 主腦。不說大家不知道,琬婷除了喝醉、賺錢與玩音樂這幾個興趣外,另外一個就是邀請大家去他家 home pa,然後自己當 DJ。因此我們於聖誕節邀請琬婷第一次的在公開場合為大家打碟,果然不讓大家驚訝的,琬婷準備了 40 分鐘你絕對在別的地方聽不到的琬婷流 Remix 版本。結果當然就是大多數人都說不過癮,所以我們這次再次邀請了 DJ 琬婷來參加嘻哈派對。
→ DJ ★★☆
根據小道消息來源,DJ ★★☆小時候因為熱舞社都是正妹,曾經厚臉皮硬是要加入了一下、,但後來覺得那群人不管怎樣都很愛把褲管捲一半起來這件事感到很機掰,所以就將重心放在搖滾樂社。接下來似乎都與嘻哈絕緣了一段時間。一直到後來因緣際會在百視達看到了 Beat Street (熱街小子) 的封面覺得怎麼那麼酷炫,才不小心了解到那所謂的嘻哈精神。跳舞、塗鴉、饒舌、取樣,以及那一脈相傳的黑人血統。這次DJ ★★☆打算以 Electro Funk 為主軸、Funky Breaks 為輔。希望能給大家 Retro 到 Break Dance 的熱舞時代。
→ DJ 大師兄
其實他也是知名樂團:1976 的鼓手。近年來雖然似乎形象清新,常年橫霸 Brit Pop 界保養教主的寶座,但其實早就一頭栽入黑人音樂許久。不論是放克、嘻哈或是爵士皆有涉略。有別於平常所認識的大師兄,這次嘻哈派對,大師兄義無反顧的一口答應絲毫不扭捏龜毛。我們認為想看到不同以往的大師兄可能就只有把握今晚了。說不定他會請大家喊你說大師我說兄之類的可怕橋段出現。大師!兄!

4/27 (三) 罷黜者 + 幹不需要理由

4/29 (五) 再生草 + the Red Cliff         

4/30 (六) 捏爆鉚釘 + Frost Tears

地下社會 ● 師大路 45 號 B1 ◎ 02 - 23690103
◎ 樂團演出時間與票價﹝票價不同的場次另註﹞:
→ 每週三:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$100〔不附飲料〕
→ 每週五、六:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$300〔附飲料〕
◎ 所有場次開放預售票銷售,每場限售 100 張,售完現場不再發售
◎ 預售票價與現場票價相同,但可依門票序號優先入場
◎ 預售票售出後恕不接受退換。遇演出取消,退票事宜將另行公告
◎ 為免影響鄰近商家營業,請勿於地下社會門口集結排隊
◎ 預售票請於營業時間內跟吧台購買。
◎ 營業時間:周二~四 9:00 pm - 4 am,周五~六 9:00 pm - 5 am
◎ 周日一公休 sun./mon. off
◎ 未帶身分證及未滿 18 歲者請勿入場 id required
◎ 演出 booking 請洽 秋生 。樂團報名表演請於 email 主旨 (標題) 註明團名,並附樂團連結 (試聽) 及連絡方式。
◎ 樂團與演出相關資料請連結或張貼到 地下社會 facebook 社團
link or post band/show info on Underworld's facebook page .
◎ 演唱器材、綵排等事宜請洽PA 翔竹
索取節目表 mailing list 〔主旨請註明索取節目表〕

No comments: