Wednesday, July 20, 2005

野台開唱,地社開賣 ──

好消息!地下社會與 所在 將首次聯合在 野台開唱 擺攤,讓大家吃香的、喝冰的、聽酷的,絕對爽歪歪!

吃香的 ── 嘗嘗異國美食吧!
◎ 墨西哥雞肉捲餅 (burritos)
◎ 德國香腸 (German sausage)
◎ 手工披薩 (homemade pizzas)

喝冰的 ── 消暑必備良方!
◎ 冰砂
◎ 啤酒
◎ 調酒
◎ 可樂
◎ 紅茶

不只這些喔!還有附帶好康的 ──

近來在報章雜誌、部落格、BBS 等媒體引起討論的 腳踏車廚娘 ,將在野台開唱期間,每晚六點起在地社所在的攤位,供應她手工料理的斯里蘭卡咖哩和拉餅,每晚限量 30 份,售完為止。為免向隅,歡迎預訂!預訂請洽 sourtime2005@yahoo.com.tw

另外,地社所在的攤位還將限量特賣部份已絕版多時的實幹文化和水晶唱片的 CD。

簡要特賣目錄【※多數只有 1~3 張,先搶先贏!】──
◎ 樂團專輯:瓢蟲、甜梅號、1976、迷幻幼稚園、貓打架、濁水溪公社《臭死了》與《爛頭殼》、流氓阿德、閃靈、無政府、停看聽、Echo、捌拾捌顆芭樂籽、襪子等
◎ 合輯系列:《快樂玩 band》、《赤聲搖滾》、《崩代紀事》、《Vibe 現場紀實》、《辦桌》、《來自台灣底層的聲音》、《台北?春天?新故鄉》、《藏金閣》等
◎ 個人專輯:朱約信、雷光夏、潘麗麗、張羽偉、陳明章等
◎ 電影原聲帶:《戀戀風塵》、《戲夢人生》、《香港製造》、《沒參加》等

CD 特賣方案 ──
◎ 回饋大抽獎,買壹張抽壹次,中獎率 10%,獎品包括:《地圖上的聲音 ─ 瓢蟲搖滾漫遊》﹝美國巡迴演唱攝影紀實書﹞、《沒參加》﹝電影主題書﹞、快樂玩 band 千禧春巡》﹝攝影寫真紀實書,1976、骨肉皮、甜梅號、花生隊長、南方十月﹞、合輯 CD 等。
◎ 慶祝瓢蟲成軍十周年,1998 年出版的《讓太空人跳舞》迷你專輯,野台特價 $200。
◎ 瓢蟲《讓太空人跳舞》+ 1976《愛的鼓勵》,野台絕配價 $450
◎ 任選五張 $1,000﹝雙片裝算兩張;迷你輯兩片算一張﹞

2 comments:

Anonymous said...

沒人抱怨這個網站的排版嗎?字體太大看的很辛苦

underworld said...

過去曾有人抱怨字體太小,或字體顏色看不清楚,因而修過了。

關於這個問題,每台電腦、每種瀏覽器的設定都不同,很難盡如人意。如果遇上麻煩,可以點選工具列的「檢視」鈕下的「字型」選項自行針對個人需求調整字體大小。