Wednesday, May 02, 2012

地下社會五月份節目表


5/02 (三) Rosy 玫瑰紅 + Youth Note



【Night of the Living Death II: Revilement & Pukelization】
5/04 (五) Revilement + Pukelization (來自日本 from Japan)
facebook event page 臉書活動頁面
◎ 還記得 2008 年的 Night of the living death 嗎? 台灣殘暴死亡金屬R evilement 與日本死金先鋒Defiled 及福岡輾核 Hydrophobia 一同把地社搞炸。這次我們將要故技重施!! 有著加州 Disgorge 的沉重的Pukelization,與 Revilement 一樣有著跨國陣容,曾受邀至印尼最凶狠的 Jakarta Death Fest,其純正殘暴死亡血統無須多說!! Brutal 不Brutal 不是嘴巴講講,身體力行才是真的!!

【反政府之夜】

5/05 (六) 背骨 + Panzer Warfare
facebook event page 臉書活動頁面
◎ 5 月 5 日不是端午節,55 形似 SS (納粹德國武裝親衛隊),武裝親衛隊參與了納粹黨的許多戰爭罪行,尤其在大屠殺中扮演了積極的角色。看似民主國家的台灣,骨子裡卻有著極權政體,貪官污吏充斥對自己人民巧取豪奪跟土匪國有什麼兩樣? 從近期的社會問題「瘦肉精」、「文林苑都更」、「油費漲價」,你還覺得法律是平等的嗎? 你還覺得政府是親民的嗎? 你還覺得警察是正義的嗎?
反政府之夜,不管藍綠色彩,不管哪個黨派執政都一樣,我們這些無權無勢的平民老百姓,只想有個好日子過!
五月五日,無政府主義的 Panzer Warfare 與台式鞭團背骨將帶你們幹暴這些狗官!
◎ Panzer Warfare
Panzer Warfare 是來自於北台灣的鞭團 (thrash metal band)。此團成軍於 2008 年,由陰府門首腦主唱兼吉他手 Eric 個人組成,Eric 從小受到南美洲老學校金屬與拉丁人對音樂的熱情,及老學校粗糙風格理念,創造出一針見血的音樂與隨性的唱腔。歌詞方面以中文、西班牙文為主,偶爾會穿插台語,題材以歷史教訓、攻擊事件、戒嚴、思想主義、戰爭事蹟等,描述人類以往的無知所造成自作自受的災難,來喚醒現在的你,醒醒吧! 現在不醒,你永世都不會醒!
◎ 背骨
Thrash Metal Band 台灣鞭團,背骨,不談情說愛,直接以社會、國家議題為描述的對象。不齒那些跪著速中國覽趴的政治敗類,針砭無良雇主,關懷底層勞工,並且對於種種社會亂象提出尖銳的批評。如果你對這塊土地還有一份愛,如果你對台灣社會還有一點情,相信你會聽懂背骨要說些什麼。

5/09 (三) Future Face Kill + Sonic Deadhorse

5/11 (五) The Okay Cars + 奇萊山觀測站

5/12 (六) 河豚子 + 棋盤上的空格


終極戰士 Predator Production presents: Otaku Attack Vol.1】
5/12 (六) DJs: SHARPNEL + 我已經壞掉了 (ex-瓢蟲/床上暴動...) + 古辛M + fish.the aka speed 教父
facebook event page 臉書活動頁面
◎ Predator Production 終極戰士最新企劃,由旗下廠牌 Otaku Attack 推出的宅度滿百台灣首場--夜間--動漫系--DJ--宅趴體 Otaku Attack Vol.1!除了台灣區 3 位腦袋壞掉的藝人參戰之外,還特別邀請東京SHARPNELSOUND 唱片公司所屬秋葉原系萌爆電波疾走 speedcore 藝人 DJ SHARPNEL 共同為大家帶來整晚 4 小時不間斷,滿滿的動漫及同人創作歌曲,期許能為各位阿宅創造美好的夏日回憶,歡迎大家 COS 一起來參加

◎ 時間: 223:30 pm ~ 04:00 am
票價: $400元 (附一份飲料 w/1 drink)
預售請於地下社會營業時間:周五六9pm~5am;周二~四9pm-4am;(周日一公休) 於吧台購買即可
p.s.當日活動門票限量 100 張,預售與現場票價相同,預售售完現場不再售票,然後必須年滿 18 歲才可參加 (因為有很多 BL 內容),請大家記得帶證件喔~
◎ line up:
→ DJ SHARPNEL
1996 年就開始以 Project Gabbangelion 為名於關西活動的 DJ SHARPNEL, 為了擴大版圖於 1998 年搬到東京成立 sharpnelsound 唱片公司, 為東京的 ACG 動漫同人創作DJ, 他的 ANIME-HARDCORE 作品平均速度 bpm 都在 200 以上, 並為許多電玩遊戲製作過 REMIX, 如“深青 Philosophy”,“Daichi no Uta”,“Tamble girls”等, 就連東京正牌的 X-treme hard 趴體都常找他合作, 2010 年還被邀請於美國西岸北部最大, 超過萬人的 Animation 動漫 Festival: Sakura-Con 表演, 這次特別邀請到 DJ SHARPNEL 為大家帶來正宗原味的秋葉原系萌爆電波疾走, 實在是太棒了~

→ DJ 我已經壞掉了
前台灣傳奇暴女龐克樂團"瓢蟲"的主唱與吉他手,現為重度腐女,至於中間的轉換則無人能知.....離開搖滾圈後就漸漸的足不出戶,等被朋友發現的時候已經腦袋壞掉了,對於當天晚上表演內容只丟了一句"超級18禁!!不喜歡BL的請勿觀賞"....就字義來說,腐女就是一些身上帶有腐爛病徵的女生,但事實上只有腦腐爛導致行為異化,行為異化依腐爛程度又有不同病徵,主辦單位基於保護藝人無法公怖其病徵,但對於同為腐女的參加者可說是一大福音啊~

→ 古辛 M
古辛M: 我都是收集衣服穿很多~ 可以脫光的 pvc 為主 !!
對於這麼強大的自我介紹, 主辦單位好像也不須要多說什麼了~
只知道古辛 M 當晚會有很多動漫 jazz + 動漫 ska + 動漫 jazzy hiphop 歌曲, 還有脫光衣服的戰國 ace 女巫 pvc ~

→ fish.the aka speed 教父
台灣區首屈一指的動漫變態截圖高手, 蘿莉控癡漢系代表, dj 經驗年資超過 18 年, 參加過的趴體比鋼彈出的機體還多, 擅長 breakcore, 但卻有著在動漫文化中經常被使用為一種萌的角色屬性,天然呆!!
p.s.天然呆的正確描述應為思想或舉止多少偏離一般常識的範圍,而且該者對此沒有察覺的人,此類人較遲鈍而帶有純真,思想及行為亦難以理解。天然呆的人物,行為上有時會很年幼,有時會發呆而善忘,在日常生活或感情上偏離一般人的想法及行動。 總括來說,天然呆者主要特點為純真、迷糊、區域性的遲鈍,弄不清現況,而且會做出常人難以猜透的行為。
這次能邀請到如此特別的 Artist 希忘大家能忘卻煩惱一起無憂無慮的浸淫在 speed 教父的樂句當中並享受其帶給大家的歡愉~


5/16 (三) 丁文琪 kiki & friends + Mass Man

5/18 (五) Floaty + 非人物種

5/19 (六) Tonic (來自日本 from Japan)+ the flamencos

5/23 (三) 野花 + Shimmer Riot

5/25 (五) Flux + 黑狼繞遠路那卡西

5/26(六) 優雅逆轉 + selfkill

UnderU project #19】
5/26 (六) DJs: Neonkidz ( Boom Boom Kidz )+ Jim Kerry (Jim Wang & BBQ) + Cottondisco + Bounce Girlz ( UnderU )
facebook event page 臉書活動頁面
◎ 23:30~4:00;門票 $150
UnderU 從 2012 年開始由週間搬到週末了,為大家帶來好聽的聲音和跳舞及聊天的地方。我們的計畫是每次都會邀請不一樣音樂類型的 DJ or Producer 來 Guest 和我們一起同歡!
UnderU Party is hosted by Bounce Girlz and DiSCOATTACK , it's a monthly routine party taking place at UnderWorld. From this year, we'll invite guest DJs with us, bring you the most exciting music you can have in town. Doing this for sharing the music we like to everybody, it's hard to say what genre of club music we'll be playing, cos we don't know either!! Anyway it will be the exploration of new sounds in Taipei, the music that UNDER U!!
◎ 這次五月的 Guest DJ 我們很開心的請到了一些以前趴體(其實好像可以說更早龐克時期?)時期的好朋友們(哎呦 現在也還是好朋友啦 呵呵),然後大家好像都在轉型中啦,那我們就要開個同學會來看看大家現在都在聽什麼音,,來喝個酒分享一下阿!首先是也一直認真在參與活動推廣舞曲文化,衣服永遠都最有型的Neonkidz,再來是我們這次很期待的終於邀約成功,永遠都在轉型的帥哥創作團體 Jim Kerry,還有我們 UnderU 最愛愛的 party pal Cottondisco,然後結尾再由上次休息一次的 Bounce Girlz 小女子們謙卑的收尾,非常期待喔,感覺會又歡樂又溫馨阿!
Neonkidz (Electro/ Disco)
先前為 Rockabilly/Punk 搖滾樂團「雞腿飯」的鼓手,2010 年以 DJ/鼓手的角色和 Johnnp 組成同時以 Live Set/DJ Set 型態演出的雙人搖滾/電子組合 First Row Kidz,首場在地社發表的 Live Set 造成迴響。2011 年和紐約 Electro 雙人組合 Designer Drugs 成員組成搖滾樂團 Kloaks,並於台北發表成軍首場演出。近期出現在 Dance Rock Taipei/Wobble Wall 以及 AMPM/Y.A.V Boutique 等單位所舉辦的派對中演出。目前為獨立服飾/音樂品牌 Boom Boom Kidz 專屬 DJ,曲風從 Electro/Drum n Bass/Dubstep 到 Rock/80s 皆有涉略,精心打造充滿蹦跳感的舞池氛圍。
Jim Kerry (UK bass/ UK funky/ Chill wave)
從龐克樂團 SPUNKA 到 electro/ nu disco DJ duo "Put That On Your Face",到現在的 Producer group “Jim Kerry“;從 photoshop 到 ableton live,從修圖趕案子的電腦桌前到五光十色的 DJ 台前,都還是很帥的 Jimmy 跟 QQ,前陣子錄了一張 UK Funky/ UK Bass 取向的 mix,深受 U 幫大哥 SylvAïn 讚賞,從那之後又聽到各方風聲,有關於他們 original 創作歌曲的讚美,我們就一直很想邀請 Jim Kerry 來 UnderU 玩。認真創作,永不放棄,又會跟著時代走,這種 DJ 真的是太難得了,好期待他們在 UnderU 的演出阿!!Let's go Jim Kerry!
Cottondisco (有點ㄍㄧㄥ有點 chill)
榮獲為 UnderU 最佳 Party pal 不是沒有原因的,曾經數度被指派為 shot shot 天使,然後都會很盡責先自爆;拍照 UnderU 的 party shots 都不會把人拍醜,而且就算有時候人不多都可以被拍的好像很 high。與 Jim Kerry 一樣是設計圈藝文人士的 Cotton 本人當然也是個愛樂人士,這次很開心可以找她來一起跟我們大混戰,會放的曲風據說無法確認,可能會有點ㄍㄧㄥ有一點 chill,反正就是會放自己喜歡的歌,才不會故意放那種討好你們這些人的歌哩!!
◎ 最後還有 UnderU crew Bounce Girlz 謙卑的 DJ set 有多謙卑呢?聽看她們的 Spring Mix
◎ 然後 U 幫裡 SylvAïn 休 DJ 班一次,同樣的也會在現場分送大家免費的 shot shot 呵呵
◎ 說到底三個風格迥異的 DJ 會為 UnderU 帶來什麼音樂呢?是平常你在趴體會聽到的?還是會想辦法和 UnderU 水乳交融呢?我們也不知道!所以當天請務必來玩,我們每次都會邀請不一樣的 DJ,所以錯過了就沒有了!請帶著同樂以及開朗的心來參加,不過如果你剛好很慘很失志也歡迎你來。
◎ 同樣的我們會在 Ustream 現場直播 We broadcast live on Ustream

5/30 (三) Manic Sheep + Unfit Chair

地下社會 ● 師大路 45 號 B1 ◎ 02 - 23690103
◎ 樂團演出時間與票價﹝票價不同的場次另註﹞:
→ 每週三:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$100〔不附飲料〕
→ 每週五、六:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$300〔附飲料〕
◎ 所有場次開放預售票銷售,每場限售 70 張,售完現場不再發售
◎ 預售票價與現場票價相同,但可依門票序號優先入場
◎ 預售票售出後恕不接受退換。遇演出取消,退票事宜將另行公告
◎ 為免影響鄰近商家營業,請勿於地下社會門口集結排隊
◎ 預售票請於營業時間內跟吧台購買。
◎ 營業時間:周二~四 9:00 pm - 4 am,周五~六 9:00 pm - 5 am
◎ 周日一公休 sun./mon. off
◎ 未帶身分證及未滿 18 歲者請勿入場 id required
◎ 演出 booking 請洽 underworldband@gmail.com 。請於 email 主旨 (標題) 註明團名,並附樂團連結 (試聽) 及連絡方式。
◎ 地下社會演出規劃與協調人員為秋生‧小搖‧大師兄。
◎ 排定演出後請建立 facebook 活動並將活動連結或張貼到 facebook 地下社會 粉絲團 社團 after booking please set up facebook event & link/post event info on Underworld's fanpage or grouppage
◎ 演唱器材、綵排等事宜請洽 PA 翔竹
索取節目表 mailing list 〔主旨請註明索取節目表〕

No comments: