Wednesday, October 14, 2009

地下社會 x 回到未來 2009 萬聖節派對



很久沒活動的 回到未來 B2TF 終於又要復出一下了!要扮裝成什麼,一定要開始準備計畫了啊!看看 去年的萬聖節派對 我們在幹嘛吧!

10 月 31 日星期六晚上 12 點開始,門票 $100 塊 (不附飲料),前 50 個扮裝的有免費飲料可喝!(當日也會有 $100 塊促銷啤酒)

以下!就是本次回到未來 DJ 陣容了


DiscoattacK
回到未來後台之一,知名 blog 大大,而且他知道宅褲三大品牌是 April 77 跟 Cheap Monday 跟什麼我又忘了 (但是他說一件都買不起),最近瘋狂 DubStep。因為終於有存到錢,所以買了 DJ 器材並且灌了 DJ 軟體 NI Traktor Pro。然後他最近也說他終於會對拍了,為了驗證他到底是不是虎爛的,所以再次凹 DiscoattacK 來當 DJ 了!


鄭平
終於退伍的鄭平老師,身兼 Digihai 與柯柯 (知名節目:大學生了沒的固定班底) 樂團 (又稱不熟朋友派對) 的吉他手,號稱 Reason 界的寫歌天才,雖然因為當兵似乎有點腦殘被超越的趨勢。但是不瞞大家說以前大家都叫他 King of 鼓打貝斯。千萬不要問我為什麼。萬聖節來看就知道了。相信我,絕對不是扮裝成鼓跟貝斯那樣這麼簡單的


Spykee Fat + Ariel’s Chic MC set
就是 Dance Rock Taipei 的幕後唯一主腦。雖然留言區都是盜攝跟亂交的相關消息,但他仍然是台灣推廣跳舞音樂的認真好青年,如果回到未來可以頒 10 大傑出但很龜毛青年,那就是他啦。10/17 的 DJ Kyoko 與 Masayasu@the Wall 就請大家多多支持他吧。


Ton8 鍾語桐
曾是得過第一屆海洋音樂大賞 88 顆芭樂籽的吉他手,目前也是另一長老級樂團薄荷葉的吉他手,更是北台灣聲名遠播的北風藝廊老闆兼打雜員工。雖然年輕有為吉他又超強但是看起來很糙老。又很喜愛老搖滾的東西。邀請他參加萬聖節希望可以讓他心態年輕一點。


陸君平
話說這位老娘我也不知道要怎麼形容 (他都用老娘自稱)。但這有可能是回到未來邀請過後台最大但一樣不會放歌準備要來出糗同樂的人士!他會答應要放歌,只是因為他是最後一個然後大家 (包括他自己) 應該都已經喝茫了。是的他就是 Street Voice 執行總監 (?),Simple Life / 台客搖滾推手之一。Back2Spin 該不會好像也有參一腳!也是地下社會2點後出現那群之一。大家自己去 StreetVoice 看 她的 blog 啦!

No comments: