Wednesday, December 03, 2008

地下社會十二月份節目表

12/3(三) Havens + 假文藝青年俱樂部 FLAT Club

12/5(五) Sonic Deadhorse + MOS

12/6(六) 存活勢力 Living Force


【《Da Party》合輯發行派對】
12/10(三) 夏生一人大樂隊 Summerbred + Boyz & Girl + Yoga Soul
Boyz & Girl 斑斑 新組的團; Yoga Soul Easy 與每每 ( Go Chic / Tube/ 朵莉的藥盒 Dolly's Pillbox 鼓手)、英傑新組的團。


12/12(五) Anti Cross + Catapult + One Way To Die


【薄荷葉十周年醉生夢死派對】
12/13(六) 薄荷葉 Peppermints (2 sets)
◎ 生而為醉,死而為夢,如果說這就是 薄荷葉 Peppermints 的宿命,我們選擇用自己的音樂繼續醉生夢死下去。這是一個包含音樂與紀錄,消逝和再現的小型紀念演唱會,歡迎大家和我們一起共享 薄荷葉 Peppermints 10 周年醉生夢死 PARTY。
◎ The Peppermints is ten years old! We are going to have a party at Underworld to celebrate the ten years anniversary. We'll prepare some special songs that we seldom played, and suprises for you! Please join us , get drunk and have FUN !


【特別加演】
12/16(二) Out of Survive (acoustic set)+ スプーンタップ Spoon Tap (日本 Japan)
◎ Out of Survive:獨立 EP《破繭而出》+ 團 T 首賣
スプーンタップ Spoon Tap - シアワセゴハン(SHIAWASEGOHAN)


12/17(三) 死蚊子 + 非人物種 Inhuman + 用筆來唱歌 usepentosing

12/19(五) Black Summer Days 黑色夏日 + Random 隨性


12/20(六) KoOK 庫克 + Sorry Youth

【聖誕夜聯歡晚會 X'mas Eve Party part 1:現場演唱 live show 】
12/24(三) Feed Me + Freeloader
◎ 21:00~23:30。門票 ticket $300 (w/1 drink 附飲料)。不清場。已購現場演唱門票無需另購舞會門票。live show ticket holders do not need additional dance party tickets.

【聖誕夜聯歡晚會 X'mas Eve Party part 2:回到 80 舞會 Back to the 80's Dance Party】
12/24(三) Fish.the + 志堅 Randy + 宗明 Tsung Ming
◎ 23:30~05:00。門票 ticket $100 (no drink 不附飲料) 。已購現場演唱門票無需另購舞會門票。live show ticket holders do not need additional dance party tickets.
selected 80's Christmas songs:
The Pogues and Kirsty MacColl - Fairytale of New York (1987)

The Ramones - Merry Christmas (I Don't Want to Fight Tonight) (1989)

Run DMC - Christmas in Hollis (1987)

Weird Al Yankovic - Christmas at Ground Zero (1986)

Gary Glitter - Another Rock'n'Roll Christmas (1984) *tv appearance

The Waitresses - Christmas Wrapping (1981) *unofficial video

Band Aid - Do They Know It's Christmas Time (1984)


【賴 Q 退伍 + 生日 派對】
12/26(五) Matzka & De Hot + 蕩在空中
◎ 盪在空中:盪在空中由追麻雀吉他手賴 Q,台買加貝斯手愛吹倫以及雀斑初代鼓手隆所組的樂團。12 月 26 日的表演是盪在空中在賴 Q 去年入伍前夕表演後,時隔一年的退伍復出派對。團員重新編組之後以全新的三人團體初登場!盪在空中的音樂以雷鬼、dub 為基調,融合民謠搖滾與藍調音樂的元素。歡迎各方大德踴躍蒞臨參觀指教!!
◎ Matzka & De Hot:有人說「台東是台灣的牙買加」,Matzka & De Hot 是來自台東排灣族青年所組成的雷鬼樂團,濃厚的原住民唱腔結合純正的雷鬼節奏,將耳熟的旋律唱出濃濃的牙買加海灘風情,並以一首〈MA DO VA DO〉勇奪 97 年度台灣原創流行音樂原住民母語組大獎。首次地社登場,各方大德強力推薦!!
◎盪在空中 12 月 26 日地社復出 PV



12/27(六) 賭場肯尼 Kenny From Casino + 紐約客 New Yorker


【特別加演】
12/28 (日) Nocturne Moonrise + Epitaph
◎ 前瓢蟲等團鼓手阿國新組樂團,團員從軍暫別演出。

【跨年夜聯歡晚會 New Year's Eve Party part 1:現場演唱 live show】
12/31(三) 白目 White Eyes + 濁水溪公社 LTK Commune
◎ 地社第 13 個年終壓軸溫腥鉅獻!成軍 20 年,剛出版新專輯《藍寶石》的台客真主 濁水溪公社 LTK Commune ,告慰熬過鬱卒 2008 的眾生,迎向希望的 2009。
◎ 21:00~23:30。門票 ticket $500 (w/2 drinks 附兩份飲料;miller/heineken only)。不清場。已購現場演唱門票無需另購舞會門票。live show ticket holders do not need additional dance party tickets.

濁水溪公社 LTK Commune - 晚安台灣 Goodnight Taiwan



【跨年夜聯歡晚會 New Year's Eve Party part 2:舞會 Dance Party】
12/31(三) 地社 dj 大會串 │ 志堅 Randy + fish.the + 小搖 Show Yao + Keith + 宗明 Tsung Ming
◎ 23:30~05:00。門票 ticket $300 (w/1 drink 附一份飲料)。 已購現場演唱門票無需另購舞會門票。live show ticket holders do not need additional dance party tickets.

Go Chic 中國巡迴行前派對】
01/02 (五) Go Chic + Dynatac
Dynatac Dizzy Telephone Booth 電話亭 部份團員合組的團。

地下社會 ● 師大路 45 號 B1 ◎ 02 - 23690103
◎ 樂團演出時間與票價﹝票價不同的場次另註﹞:
→ 每週三:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$100〔不附飲料〕
→ 每週五、六:9:30 ~ 11:30 pm;門票 tickets:$300〔附飲料〕
◎ 所有場次開放預售票銷售,每場限售 100 張,售完現場不再發售
◎ 預售票價與現場票價相同,但可依門票序號優先入場
◎ 預售票售出後恕不接受退換。遇演出取消,退票事宜將另行公告
◎ 為免影響鄰近商家營業,請勿於地下社會門口集結排隊
◎ 預售票請於營業時間內跟吧台購買。
◎ 營業時間:周日~四 8:00 pm - 4 am,周五~六 8:00 pm - 5 am
◎ 周一公休 mondays off
◎ 未帶身分證及未滿 18 歲者請勿入場 id required
◎ 演出 booking 請洽 小姚 秋生 。email 請附簡介及 demo。
◎ 樂團與演出相關網頁連結與圖文資料請寄給 志堅
◎ 演唱器材、綵排等事宜請洽PA 琬婷 0921281793
索取節目表 mailing list〔主旨請註明索取節目表〕

No comments: