Wednesday, February 27, 2008

地下社會三月份節目表

3/1 (六) Pen Sauce 筆醬 + Love Manana 愛的大未來
◎ Pen Sauce 筆醬:音樂深受Muse、曼森、百憂解等樂團影響,歌曲敘事力強烈,閉上眼睛就能有畫面。首張 EP《雨的力量》的發行,全由四個人出錢錄音,在自己的小工作室中混音等等完成。筆醬樂團悲傷卻用盡全力搖滾來撐起自己的夢想。主唱阿京用她一貫中性低迴的嗓音,詮釋著 Pen Sauce 所有對生活的態度。
◎ Love Manana 愛的大未來:口操西班牙語在中南美洲長大、熱愛舞蹈,參與許多舞台劇演出的主唱葛凡。古典音樂學院派虔誠基督教徒、熱愛辯論,參與許多救國團活動的貝斯太極。以及歌手 mv 愛用鼓手、甩帥一把罩、態度較重要的團長麥基。和錄音室助理剛辭職對錄音沒耐心的吉他手嚴承嘯。Manana 源於西班牙文,明天、帶著未來的無限可能。音樂也將在傳統四件式樂器上,突破著新的思惟。團員皆有音樂歌曲創作, 曲風融合了大不列顛群島、日本島、美國搖滾內陸,以及台灣本島精神而成的通俗歌曲。

3/5 (三) CopyPaste + 啾吉惦惦 Silent Toads


3/7 (五) Human Brutality + Beyond Cure 病入膏肓
◎ Beyond Cure:台灣暴猛death metal core 甩頭衝撞流血金屬團!將於 3/22 受邀參加於韓國舉辦的 Asia Metal Festival 2008 ,在出國前,也是第一次在地下社會的落虹首唱....
(hardcore) 力挺餞別...預售票只有100張,headbangers 一起來幹吧!
◎ Human Brutality:前無政府/光景消逝愛吹倫 (貝斯)、前腦剎腐敗 (吉他)和朋友 YB (主唱)、Chris (鼓手)、阿Po (吉他) 合組的 hardcore 團

3/8 (六) 八三夭 831 + Triple Six 666

3/12(三) Astronuts + Sonic Deadhorse

3/14(五) Hindsight 光景消逝 + Damn Kidz


3/15(六) 棉花糖 Katncandix2 + 雀斑 Freckles + 欽聖 Dhin Sheng (花木蘭 ex- What!Mulan)
◎ 棉花糖 katncandix2:2007年5月30日,街頭出生。一男一女。長出了翅膀,發出了光亮,不管地球怎麼打轉,只想要飛翔。
※音樂人推薦※
→ 音樂製作人阿弟仔:彩色的,甜甜的,溫暖的氣味,漂浮的夢想。阿弟仔推薦給你:棉花糖。
→ 音樂創作人小安:簡單,沒有規則,創作人的首張作品總是充滿著夢想和希望,《2375》喚回了我和音樂獨處時的美好回憶。
→ 影像創作人、設計人、音樂人 Circus Leo 廖人帥:輕飄飄,輕柔簡單的吉他伴奏,搭上淡淡卻有個性的聲音,沒想到溫暖也有後座力!!

◎ 欽聖 Chin Sheng:在今年稍早時,花木蘭樂團主唱欽聖與音樂好友 Lisa、Joanna、NoName… 等人合作巡迴演出,滿懷的熱情與吉他技巧讓人注目。不過同時,他也離開花木蘭樂團,繼續他的音樂人生路。這次,欽聖將獨自帶著一把空心吉他,為聽眾做現場原音演出,除了可以聆聽花木蘭首張EP《Field Trips》的曲目,欽聖將帶來不同時期的創作與大家分享,並開啟一段吉他語絲、蒼涼嗓音與心靈耳朵的對話。

地社超天才強力企劃【回到未來 DJ 系列 1】
3/16(日) DJs:exploded (pink) yodas + eyelephant + discoattack + b 哥 ( Bitter )
◎ 相信大家都參加過超好玩的 party,像我每次都會偷偷自己在心理在想說,拜託來那一首歌、來那一首歌吧!或是心裡也會暗自幹說,怎麼又在放這幾首歌了!或是,幹!DJ 放這首真是太帥了!超級想要自己當 DJ 的!
沒問題的... 地社了解你 。(Underworld always loves you ?)
地社的小搖現在每次都在偷偷觀察有那些人好像一付好像都很想放歌的樣子。
所以精選各個不同領域的好同學們。期待創造、帶領出未來更多元的搖滾電音混搭新 DJ。
超天才強力般的企劃! 不用入場費 ,只需要隨便買個飲料!
全新 DJ 面孔,從 九點到一點 !超級划算!
絕無進階炫麗技巧,手忙腳亂一定不會少。
ENJOY IT !!!!!!!!!
本次 DJ 群:

→ exploded (pink) yodas
不定時出現在各大舞池鬼混。20 歲青春少女組要放 electro 跟 dance rock。

→ eyelephant
喜歡 electro pop/dream pop/brit pop .... pop music and indie rock,搖滾系跳舞 hi 咖,而且一年看近 60 場表演,真是太認真了!

discoattack
是的!就是 新音樂搜尋機 blog 大大。

→ DJ b 哥 ( Bitter )
最悶騷的綠洲與石玫瑰系列 Bitter 吉他手,平常看他在台上耍酷,但是最近笑點莫名奇妙的低!他要放什麼我也不知道!
(以上企劃與介紹 by 小搖)

3/19(三) 蚊子大象 Mosquilephant + Mr.Doris

3/21(五) Go Chic + Space Cake 太空蛋糕

【《No Election, Make Electro》派對】
3/22(六) 樂團 bands: Digihai + 沙羅曼蛇 Salamander + P!tt Tang DJs: Ouch + Point + Fish.The + Joe Ho 何繼綱

3/26(三) 透明雜誌 TouMing Magazine + 生氣的年輕人 Angry Young Men

3/28(五) Chant The Dirge + 腦剎 Neo Shark

3/29(六) 柳葉魚 Capelin + 包子虎 YozTiger

地下社會 ● 師大路 45 號 B1 ◎ 02 - 23690103
◎ 樂團演出時間與票價﹝票價不同的場次另註﹞:
→ 每週三:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$100〔不附飲料〕
→ 每週五、六:9:30 ~ 11:30 pm;門票 tickets:$300〔附飲料〕
◎ 所有場次開放預售票銷售,每場限售 100 張,售完現場不再發售
◎ 預售票價與現場票價相同,但可依門票序號優先入場
◎ 預售票售出後恕不接受退換。遇演出取消,退票事宜將另行公告
◎ 為免影響鄰近商家營業,請勿於地下社會門口集結排隊
◎ 預售票請於營業時間內跟吧台購買。
◎ 營業時間:周日~四 8:00 pm - 4 am,周五~六 8:00 pm - 5 am
◎ 周一公休 mondays off
◎ 未帶身分證及未滿 18 歲者請勿入場 id required
◎ 演出 booking 請洽 小姚 0935581703 或 秋生 0955890317
→未曾在地下社會演出者請備簡介及 demo
◎ 樂團與演出相關網頁連結與圖文資料請寄給 志堅
◎ 演唱器材、綵排等事宜請洽PA 琬婷 0921281793
索取節目表 mailing list〔主旨請註明索取節目表〕

No comments: