Wednesday, June 07, 2006

Four Tet 六月八日台北二度演出,Varo 強力暖場



演出日期 6月8日
演出時間 晚間9點
演出地點 THE WALL
門票 $600

Four Tet 簡介

來自英國倫敦,本名 Kieran Hebden,也是「Frige」樂團的 Bass 手。Four Tet 在台灣知名度雖還不高,但在英國已經是 Radiohead、Super Furry Animals、Bonobo 指定 Remixer,更是 Radiohead 演唱會指定暖場嘉賓。「Folktronica」是 Four Tet 專輯「Pause」出版後樂評人用來形容 Four Tet 音樂的新名詞。所謂的「Folktronica」並不是單純的指民歌加上電音,如果你聽過 Four Tet 的音樂,你就可以明白,「Folktronica」指的是以聆聽性電音的形式,但其內涵卻有許多舒服、恬淡的民謠精神。這樣獨創的音樂性具有現代電音特質,但不冷調 ,反而呈現出一種清心的田園風格。

VARO 簡介

前瓢蟲,現錫盤街吉它手琬婷的電音搖滾樂團,首張專輯《硬蕊海灘》被英國著名音樂雜誌 the Wire 讚譽其音樂為充滿創造想像力,在巧思細膩及力量爆發之間完美變化,就像透過別人的眼睛再次豐富經歷電影世界!英國廣播電台 BBC 更讚賞《硬蕊海灘》是張 "Beautifully
Produced Album!" 豐富的跳動元素加上單純的音符都出於瞬間創意!

No comments: