Friday, June 29, 2012

地下社會最後節目表

地下社會停業公告:

遊走法律邊緣近 16 年的地下社會
2012 年 7 月 14 日將正式吹媳燈號
七月份頭兩周排定的表演活動照常舉辦
之後的所有表演活動取消
在此要跟所有排定的樂團和他們的樂迷們致歉
感謝過去將近 16 年來踏入過地下社會的所有人
咱們後會有期

地下社會的最後兩星期,我們邀集一些老朋友們一起來放音樂,跟大家敘敘舊。7 月 15 日,我們將舉辦一場地下社會告別演唱,然後就掰掰了!

流 (留) 下最後的汗水、淚水和口水
地下社會告別活動

7/03 (二) 22:00 - 02:00 DJs Dizzy + 大師兄

7/04 (三) 周大派 + The Stain

7/04 (三) 23:30 - 04:00 DJs 志堅 + 老王

7/05 (四) 22:00 - 02:00 DJs 阿寬 + 阿 C


7/06 (五) 死蚊子 + 森林

7/06 (五) 23:30 - 04:00 DJ Floaty


7/07 (六) K.K. Null (來自日本 from Japan)+ 王福瑞 + 董昭民
臉書活動頁面 FB event page
◎ Kazuyuki Kishino (aka. K.K. Null) Taipei Gigs
岸野一之 K.K. Null 亞洲巡迴台北首站。日本傳奇搖滾樂隊 YBO²、Zeni Geva 成員,噪音吉他、粗噪音、極微電音,全面製噪 30 年!
◎ 董昭民(交通大學音樂所作曲教授)、王福瑞(台灣噪音開拓者/台北藝術大學新媒體藝術學系講師)


【boogie fever 80s party 地下社會 80 趴】
7/07 (六) DJs: 鋼筋 (aka 金剛 )、 一清 、鋼彈哥 (aka 秋生 )、 志堅 (aka Randy)
臉書活動頁面 FB event page
◎23:30~04:00;門票 $300 (附飲料)
◎ 那一年,我們一起追的音樂...
硬漢與女神空前大對決!
冰與火之歌之冰火九重天!
清涼酷靓!消魂又消暑!
from post-punk to hair metal;
from disco to new wave;
from me to you;
from here to eternity...


7/10 (二) 22:00 - 02:00 DJs P-Li Girlz (dizzy & 秋生) + @llen + Fish.the

7/11 (三) 白目 + 傷心欲絕

7/11 (三) 23:30 - 04:00 DJs 佳純 + 塑化櫻桃防爆小組

7/12 (四) 22:00 - 02:00 DJ 兩星半 (小搖)

【第三屆亞際流行音樂研究研討會晚會】
7/13 (五) 拍謝少年 Sorry Youth +蕩在空中 + DJun
◎ 活動時間 17:00~23:00
◎ 請注意:本場不對外開放。晚上 11 點起恢復正常營業。
◎ please note: this showcase is NOT open to the general public. we will resume our services at 23:00.


【UnderU #21 Underworld & Veeeky farewell special│地社 bye! bye! Veeeky bye! bye!】
7/13 (五) DJs: Doll Chao (留美電影少女朵兒)+ Exploded (Pink) Yodas (TingTing Huang x Veeeky)+
SwingChild b2b Eugene(Slot Machine Records/ EM!BH!)+ Bounce Girlz (UnderU/ Underworld)+ Sylvain (DiSCOATTACK/ UnderU)
◎ 23:30~04:00;門票 $300 (附飲料)
◎“緊急公告 UnderU last time at Underworld 地下社會“
沒想到就這樣發生了,計畫趕不上變化。在地下社會誕生的 UnderU project 很榮幸的被安插入地社的最後一場(舞曲)派對。就讓我們把握這個剩下不多的機會聚在一起喝喝酒聽聽音樂吧!
這次的主題之一是要歡送 UnderU 幹部成員身兼 Bounce Girlz 以及 UnderU 美術總監的 Veeeky。一直以來都一手包辦所有 UnderU 廣受好評的 flyer 以及 Bounce Girlz 的 logo 宣傳品的 Veeeky,即將在 8 月離開台北去英國深造,期望在一年後帶更棒的設計更好的 idea 更好的音樂給我們,bye bye Veeeky 妳要好好加油,我們會非常非常想妳!
主題之二就是身為 UnderU 航空母艦的地下社會要收了,我們實在是悲痛到不知道該怎麼辦,這將會是 UnderU 在地社的最後一次。所以只好決定找大家一起來互相療傷,喝酒跳舞一起歡送地社這個美好的地方,然後也謝謝地社的朋友們讓我們三個這麼任性的辦這麼冷門自以為前衛的舞曲派對,然後也謝謝每個參加過地社 UnderU 的朋友們DJ們你們真的太前衛了,特別再次謝謝淑楨跟 Randy 還有小搖一直不放棄我們,沒有Underworld 就沒有 UnderU。
Anyway 所以在這最後一次在地下社會的 UnderU 我們特別邀請了我們的好朋友們來大亂鬥!!應該會是個混亂的夜晚阿!
◎ Doll Chao 朵兒
曾任前衛電子樂團 Varo 主唱,多才多藝又會拍照又會拍片,又會做音樂,就是個集才氣於一身的藝術女孩。朵兒也即將在八月出發去紐約念電影,也會有好一陣子看不到朵兒摟,所以大家一定要趕快記得出來跟她 say goodbye 內!
http://www.youtube.com/user/chaodoll
http://www.flickr.com/photos/mschaodoll/
◎ Exploded (Pink) Yodas(TingTing Huang x Veeeky)
這名字好熟喔!她們是誰阿?
她們第一次出道好像也是在地社也,而且好像是在回到未來 B2TF 的趴體喔!曾經在 2008 年曇花一現的Exploded (Pink) Yodas,以兩個很小隻但帶很多彩色垃圾在身上,活蹦亂跳的女孩著稱,為當時的台北 party圈注入了許多活力。四年過去了,兩隻女孩好像還是很有活力,只是身上的垃圾變少了,不知道會帶來什麼樣新的音樂。
當年的blog--> http://explodedpinkyodas.blogspot.tw/
◎ SwingChild(Slot Machine Records)B2B Eugene(EM!BH!)
就說是好朋友大集合拉!SwingChild 以及也很久不見的 Eat Me! Black Hole! 之一的 Eugene 繼兩萬年前後,終於要為了 Veeeky 的 farewell party 再度聯手 B2B,獻上生猛有勁的 set,不知道他們最近聽的音樂會不會可以順利結合呢,畢竟距離上次聯手已經有兩三年了吧!有一點點替他們擔心喔呵呵!!
http://soundcloud.com/swingchild
http://soundcloud.com/eatmeblackhole
◎ UnderU crew- Sylvain/ Bounce Girlz (Veeeky & Sonia)
Q: 為 UnderU 講幾句話。
A: Sylvain: UnderU 是我的小孩 好熱喔。
Veeeky: UnderU 真的很酷也 汁。
Sonia: 拍謝 UnderU 的 Ustream 好像有點慢。
◎ 同樣的也會在現場分送大家免費的 shot shot 呵呵
說到底三個風格迥異的 DJ 會為 UNDERU 帶來什麼音樂呢?
是平常你在趴體會聽到的?
還是會想辦法和 UNDERU 水乳交融呢?
我們也不知道!所以當天請務必來玩,請帶著同樂以及開朗的心來參加,不過如果你剛好很慘很失志也歡迎你來。
More Info @ UnderU
Facebook
http://www.facebook.com/pages/UnderU/190681267653575
Blog
http://underuproject.blogspot.com/

7/14 (六) Funnynoise (來自日本 from Japan)+ 強迫女孩

◎ Funnynoise 於 1999 年在沖繩結成。2008 年開始以現在的團員活動至今。2007 年發行第一張專輯「disc shaped my heART」,隔年 3 月在北京舉行巡迴演出。在現有的歌曲中常加入不同的編曲做變化。討厭預定協調的音樂、總是渴望著各種聲音。第二張專輯的 WONDERLUST 是從第一張的地表世界觀而奔向而外的另一個物語。不止日本而希望全世界的人都可以聽到 Funnynoise 的音樂。想要成為可以往亞洲全方位活動的樂團而包含此意的一張專輯。2008 年 Funnynoise 為製作人的自主製作品牌「GirlsExperience」始動。2012 年 7 月將在台灣舉行 LIVE 演出活動。音樂雖然重要,但想要發起人的立場和勸說力等等的都同時被愛著。這樣的意義不能被無視! 這個大家應該了解吧?

7/14 (六) 23:30 - 04:00 DJs Chema + 志堅

【地下社會告別演唱】
7/15 (日) 1976 + Go Chic + 賽璐璐 (特別來賓:迷幻幼稚園主唱小玲) + 88 顆芭樂籽 + 瘋子 (ex-亂彈/流氓樂隊) with 大師兄 (1976/床上暴動)、Dizzy (床上暴動/Dynatac)、建緯 (Telephone Booth/Dynatac) + 音速死馬 + Floaty
◎ 16:00~23:00;免費;請勿攜帶外飲;團序恕不事先公佈
◎ 15:00 起地下社會對面師大公園大樹下發放入場號碼牌,每人限領一張,共發送 420 張為止;1~60 號 16:00 (第一組樂團開唱前) 入場,16:45 (第一組樂團唱完後) 清場;61~120 號 17:00 (第二組樂團開唱前) 入場,17:45 (第二組樂團唱完後) 清場;依此類推。
◎ 不便之處,懇請配合、原諒!
地下社會 ● 師大路 45 號 B1 ◎ 02 - 23690103
◎ 樂團演出時間與票價﹝票價不同的場次另註﹞:
→ 每週三:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$100〔不附飲料〕
→ 每週五、六:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$300〔附飲料〕
◎ 所有場次開放預售票銷售,每場限售 70 張,售完現場不再發售
◎ 預售票價與現場票價相同,但可依門票序號優先入場
◎ 預售票售出後恕不接受退換。遇演出取消,退票事宜將另行公告
◎ 為免影響鄰近商家營業,請勿於地下社會門口集結排隊
◎ 預售票請於營業時間內跟吧台購買。
◎ 營業時間:周二~四 9:00 pm - 4 am,周五~六 9:00 pm - 5 am
◎ 周日一公休 sun./mon. off
◎ 未帶身分證及未滿 18 歲者請勿入場 id required
◎ 演出 booking 請洽 underworldband@gmail.com 。請於 email 主旨 (標題) 註明團名,並附樂團連結 (試聽) 及連絡方式。
◎ 地下社會演出規劃與協調人員為秋生‧小搖‧大師兄。
◎ 排定演出後請建立 facebook 活動並將活動連結或張貼到 facebook 地下社會 粉絲團 社團 after booking please set up facebook event & link/post event info on Underworld's fanpage or grouppage
◎ 演唱器材、綵排等事宜請洽 PA 翔竹
索取節目表 mailing list 〔主旨請註明索取節目表〕