Thursday, October 28, 2010

地下社會十一月份節目表


11/03 (三) The Tic Tac + No secret

11/05 (五) Takebun (タケバン)(JAPAN) + 台青蕉

11/06 (六) No Money No Honey + 心電樂

11/10 (三) The Cheaters + SuckMan

11/12 (五) Half Mile Radius + 包子虎


【Lily et Coco《如果我們可以跳舞》EP 發片演出】
11/13 (六) Long Hair Monster + Lily et Coco

◎ Lily et Coco:成立於 2008 年夏天,由謝政恩(Gt.)巫慕涵(Kb)游翔竹(Bass)李昀璁(Drum)四人組成,喜愛後搖滾、喜歡黑色白色的噪音、也想要來點蹦蹦跳跳的跳舞節奏...,如此這般就變成了哩哩扣扣的 Lily et Coco。成軍兩年,在地社、 這牆、春吶都表演過,也曾經參加 Back 2 The Future 主辦的「歡迎來到地下社會」,收了一首「餵你小熊」在合輯中。雖然歌寫得不多,但因為歌都蠻長的,所以也不算都在喝酒偷懶......(EP 三首歌就直逼 30 分鐘!)。
2010 年秋天,軋了三百個團的天才小鼓手李昀璁終於要去當兵了,所以我們利用他當兵前的菁華時刻錄製了 Lily et Coco 首張 EP《如果我們可以跳舞》,由貝斯手游翔竹擔綱錄、混音工作,並交由知名英國大廠 Abbey Road Studios 製作母帶,聽起來應該是會蠻厲害的!
「如果我們可以跳舞」收錄兩首錄音室作品及一首現場錄音,少少的歌,想讓大家都聽到。其實沒有深遠的意涵也沒有多感傷的孤獨,不會說太多也不會逼你們說,只希望可以把某些難以言喻的東西偷偷留在你們心中。
◎ 當天購買《如果我們可以跳舞》者,可平價加購據說網拍叫價近 2000 元的 2001 年實幹/水晶版 1976 《愛的鼓勵》一張。限量十張。﹝請勿高價轉售。《愛的鼓勵》2006 年新版市面有售﹞


11/17 (三) Linz + Swivelized Sounds


【特別活動 UnderU Project 1】
11/17 (三) SylvAïn ( Discoattack )+ Veeeky ( Bounce Girlz )+ Sonia (Bounce Girlz/ Go Chic )
◎ 時間:11:30 pm - 2:30 am。門票:沒有門票!! 大家只要點一杯飲料抵低消就好了!free entrance (one drink minimum)
◎ HELLO 大家好!UnderU Party 來了!我們自己期待好久的 UnderU 派對是由 Bounce Girlz 與 DISCOATTACK 攜手主辦每月一次的派對。因為我們有很多奇怪的歌想要分享給大家聽,但又找不到地方放所以我們決定拜託地下社會給我們這個舞台,讓我們可以找大家一起來聽奇怪的舞曲。UnderU 首發派對即將在 11/17 地社登場!我們沒有辦法透露這個 Party 的音樂曲風會是怎樣,因為一定會一直變來變去,一下喜歡放這個一下討厭放那個。總之,可能會是一個替台北探索新音樂的派對,UnderU --->在你下面的音樂!
Hello Hello Aloha! This is UnderU Party!! UnderU Party is hosted by Bounce Girlz and Discoattack, it will be a monthly routine party taking place at UnderWorld. We decided to do this for sharing the music we like to everybody, we can't say what genre of club music we'll be playing, cos we don't know either!! Anyway it will be the exploration of new sounds in Taipei city, the music that under you!!
UnderU 的駐場 DJ Lineup UnderU Resident DJ Lineup

→ SylvAïn(DISCOATTCK)
有一點不想再介紹他是知名音樂 Blog DISCOATTACK 的幕後工作者,但沒錯... 就是他!以非常主觀非常沒有初心的姿態一直默默低調的在玩 Music Blog 的中年男子,一不小心也推動了台灣音樂圈的發展(應該是有喔!)小 Blog 的追隨者族群之龐大,基本上散佈在整個地球。自從開始使用 Traktor 固定錄製 ATTACK Mix 系列以及 DISCOATTACK Monthly Playlist ,漸漸發現其實他也可以像國外的Music Blogger 一樣一邊分享音樂,一邊放歌然後跟其他知名 DJ 拍很嗨的合照,再放到 Blog 上... 最後這可能比較難,不過我們覺得可以一步一步來!總之這一次 DISCOATTACK要 從網路虛擬世界中跳出來兼差放歌了!到底他會放什麼呢?不要以為你看過DISCOATTACK 的 Blog 你就了解他了!Let's Exploring Future Beats!!

→ Veeeky from Bounce Girlz
Bounce Girlz 的藝術總監兼主理人,很久以前是 Exploded (pink) Yodas 的一員,普通在做的事有 45 酒吧打零工還有認真去上學,有時候則是在台電大樓小公寓放歌當 DJ 和玩貓,或是衝來衝去在全台灣到處趴體。最近最喜歡的是兇猛好笑的音樂,Hard House 或是有Trance 音色的音樂,有可能都會變成她 UnderU Party 的主打歌,總之一定會是活力滿點的音樂!

→ Sonia from Bounce Girlz/Go Chic
Bounce Girlz 的企劃經理兼主理人,現任發片樂團 go chic 的小腦,普通在做的事是在多鬆咖啡打零工還有載著樂器跑來跑去,有時候則是一直躲在台電大樓小公寓練習放歌當 DJ,或是衝來衝去在全台灣到處趴體。最近最喜歡是有節制 Bassline 的歌曲,還有很有 Grooving節奏跟好像很 Jamaica 的女伶,都有可能變成她在 UnderU Party 的主打歌,總之應該會是很有氣質又癢癢的音樂!
◎ 好的!駐場 DJ 大概就是這三位,順利的話,我們會不定期有 Guest DJ,期待一下吧!There will be guest DJ featured occasionally. Be excited!
◎ 然後要跟大家報告一下,我們會使用 UStream live 轉播趴體的實況!!所以如果大家有點猶豫要不要來,想要確認一下再出發;或是你有事不能來,必須待在家裡寫功課,大家可以使用 UStream 偷看我們的 party 或是把音樂打開當作在聽 live 的mixing! UnderU Party的 UStream 的網址即將公佈,敬請 Follow 我們的 FaceBook page !!
The party will be broadcast live online through UStream. if you don't feel like going out that night, you can follow us on UStream. We'll announce the UStream webpage recently, keep up with our FaceBook page !!


11/19 (五) Varo + Radicalo
◎ Varo:這次節目將會非常的精采 !!! 有非常酷炫的新歌 !!! 我們全亞洲最前衛的天才女吉他手琬婷 ~~~ 邀請了神秘帥氣的DJ特別演出 ~~~~ 還有台灣 VJ 史上最"萌"的氣質系高才畢業生 ~~~~ VJ 艾倫潘 全場放映 酷炫屏幕包你也萌暈 ~~~ 只會跳章魚舞的羞恥阿朵 這次除了跳四肢不協調的舞之外... 將會穿著由我們 那位 流著無敵才華血液的跳痛畫家~~~ Bass手 小美 操刀 畫的 機動戰士 人 體 彩 繪 上場 ~~~ 天啊 !!! 怎麼可以有這麼神奇的組合 !!! 一句話 !!! 來就是了 !!! 冬天很冷 !!! 喝吧 !!! 前 35 名購票入場者贈送 Varo 第二張專輯《My Body Is the Tempo》CD 一張!

11/20 (六) Random + 非人物種

11/24 (三) IPOOD + THE SAME DAY

11/26 (五) 盪在空中 + Sleaze
◎ SLEAZE 成立於 2009 年 10 月,成員為當時剛解散的樂隊用筆來唱歌(阿儉、金剛、盧家齊)、一個問題 (張勳奇),還有台灣相當炸紅的透明雜誌成員 (TRIX) 為目前陣容。音樂類型非常難自我定義,只能說內容充滿了,緊張感、遺棄感、背叛感和好感??沒有愚鈍般的自我優越,只有一句 WE GOT SOUL IN 2010!飽滿著戲劇張力的重口味潛力新團。


11/27 (六) Pito Wilson + Lamb of Allah

地下社會 ● 師大路 45 號 B1 ◎ 02 - 23690103
◎ 樂團演出時間與票價﹝票價不同的場次另註﹞:
→ 每週三:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$100〔不附飲料〕
→ 每週五、六:9:00 ~ 11:00 pm;門票 tickets:$300〔附飲料〕
◎ 所有場次開放預售票銷售,每場限售 100 張,售完現場不再發售
◎ 預售票價與現場票價相同,但可依門票序號優先入場
◎ 預售票售出後恕不接受退換。遇演出取消,退票事宜將另行公告
◎ 為免影響鄰近商家營業,請勿於地下社會門口集結排隊
◎ 預售票請於營業時間內跟吧台購買。
◎ 營業時間:周日~四 9:00 pm - 4 am,周五~六 9:00 pm - 5 am
◎ 周一公休 mondays off
◎ 未帶身分證及未滿 18 歲者請勿入場 id required
◎ 演出 booking 請洽 小姚 0939581703 或 秋生 0955890317。email 請附簡介及 demo。
◎ 樂團與演出相關網頁連結與圖文資料請寄給 志堅
◎ 演唱器材、綵排等事宜請洽PA 翔竹 或 Allen
索取節目表 mailing list 〔主旨請註明索取節目表〕