Monday, June 20, 2005

6/30 【地社舞台惜別演唱】

6/30﹝星期四﹞的【地社舞台惜別演唱會】由 1976 瓢蟲 The Enters 聯合演出,節目在 8:30 就開始囉,請大家提早入場喔!

沒看到惜別演唱的,也別太傷心,沒有舞台的地下社會仍舊會以多樣豐富的音樂和大家分享!

Wednesday, June 15, 2005

地下社會節目表 ● 2005 年 6 月份

 6.03 輕鬆玩 Relax One
06/02 (四) 面速力達姆﹝Mentholatum﹞﹝formerly known as 搖搖椅 Rocking Chair﹞+ 薄荷葉﹝Peppermint﹞
06/03 (五) 跳跳蛋﹝Jump Egg﹞+ 輕鬆玩﹝Relax One﹞
06/04 (六) 雷根糖﹝Jelly Bean﹞+ 恍神織女﹝Lost in Vega ﹞
06/09 (四) Fish + MU + Renick Bell
06/10 (五) 雞腿飯﹝Chicken Rice﹞+ 哈根草﹝Cigarette﹞
06/11 (六) 混亂之島﹝Land of Mess﹞
+ 胡椒貓﹝Peppercats﹞
06/16 (四) 氣象人﹝Weatherman﹞+ 慢燒機﹝Slow Burning Machine﹞
 6.09 Renick Bell
06/17 (五) 賽璐璐﹝Celluloid﹞+ 湯姆奶﹝Tom Milk﹞
06/18 (六) Tizzy Bac + 絲襪小姐﹝Stocking Lady﹞
06/23 (四) 大吉祥﹝Dagishion﹞+ 一隅之秋﹝Fall of This Corner﹞
06/24 (五) 【Have Your Seat!同樂會】 393 B1 + 追麻雀﹝Chasing Sparrow﹞※入場送零食!※
06/25 (六) 復原﹝Undo﹞+ 地下鐵﹝Tube﹞
06/30 (四) 【地社舞台惜別演唱】 1976 + 瓢蟲﹝Ladybug﹞+ The Enters ● 8:30 開唱,請提早入場;show starts at 8:30, don't be late!

※※※ 地下社會停演公告 ※※※

由於執照和罰單問題愈來愈嚴重,地下社會七月起暫停安排樂團演出,直到問題解決。沒有現場舞台的地下社會,仍舊會以十分多樣的音樂和大家分享。全新的 DJ 班表將會在近日內公告。

在此同時,仍歡迎未曾在地下社會演出的樂團們,將 demo 和聯絡資料拿給地下社會,未來如有演出機會,我們會聯絡你們的。

此外,也歡迎多多利用地下社會部落格的留言本、討論區和「台灣樂團網頁聯結」頁,張貼相關訊息。

謝謝!


地下社會 ●師大路45號B1◎02-23690103
◎樂團演出時間 :每週四、五、六 9:30~11:30pm﹝2005 年七月起停演﹞
◎門票:$250〔附飲料〕
◎營業時間:周日~四8:00pm-4am,周五~六8:00pm-5am
◎未帶身分證及未滿18歲者請勿入場
◎演出請洽 小寶 0926736246※請備簡介及demo
◎為在本站建立更方便與齊全的聯結,徵求樂團相關相片、網頁、blog、email 等資料中,如願提供請寄給 志堅
◎演唱器材、綵排等事宜請洽PA 琬婷 0921281793
索取節目表 〔主旨請註明索取節目表〕

Tuesday, June 14, 2005

【轉貼】何穎怡的拜託


各位朋友:

我是何穎怡,在這裡,要跟大家拜託一個大大的人情。

我企劃的《搖頭花:一對同志愛侶的E-Trip》終於要在六月二十一日上市。這本書是台灣用藥文化的首度發聲,作者詳述他們五年多來的同志愛侶生活、舞廳經驗與嗑藥冒險。

這是一本非常珍貴的紀實書,更令人驚奇的是它充滿同志的辛辣筆調、歪角度挑戰世界的意識形態,散發出濃郁的文學氣質。是我企劃書籍以來最得意的作品。

但是書籍內容觸及藥物的使用,本書恐有成為禁書之虞。我非常擔心在七月一日出版法重新上路後,這本書會淪落到《完全自殺手冊》《極樂台灣》甚或晶晶書店阿哲的悲慘命運。

但此書的出版又至為重要,因為它打破了我們對搖頭一族的刻板印象,透露出人民擺脫國家機器規訓、積極爭取身體自由的勇氣行動。

因此,我想借用非傳統的宣傳管道來促銷這本書。那就是「搖頭花部落格大作戰計畫」。希望搶在七月一日之前,讓該賣的書都賣了,之後,如果被禁,至少,我與作者、商周出版曾成就過一些東西。

因此,我隨信附上本書的宣傳flyer、新書資料卡,懇請各位擁有部落格的朋友,慷慨地在您的園地幫我們貼上出版資訊。

您可選擇我們已經製作完成的flyer,也可以利用我們提供的書封與新書資料卡的內容,自行幫我們貼上您製作的推薦文。

我們也已經在國外申請一個「搖頭花」專用部落格,網址是
http://www.eflower.cc/
,上面貼了本書的資訊與試讀的文章,也開放作為大家討論的園地。還請大家在部落格貼文時,順便幫我們的連結做上去。

最後,還要拜託各位,將這封信與檔案順手傳給您的友好連結,也拜託他們幫忙登一登。

這是一本全新類種的書,這是一次全新類種的地下網路宣傳實驗。謝謝大家的幫忙。


商周出版 何穎怡